Мне приснился бывший. И у нас было это…

Мне приснился бывший. И у нас было это...

«Мне приснился бывший. И у нас было это…, — с таких слов начала свой разговор Ирина. — И продолжила:

Я посмотрела в Интернете сонники, но в них очень противоречивая информация. Моя подруга сказала, что вы разгадываете сны. Мой бывший ко мне вернется?» —  спросила Ирина с тревогой и одновременно искрой надежды.

Ко мне, как к психологу и специалисту по биоэнергетике, часто обращаются с подобными вопросами про сны.

Вот что я ответила Ирине, а заодно и вам, если Вы захотите задать вопрос про разгадку сна.

Во-первых, я не разгадываю сны, а анализирую их на основе знаний по психологии, биоэнергетике, нумерологии.

Во-вторых, во сне, в первую очередь, активно ваше подсознание. Оно показывает значимые переживания, подсознательные мысли, которые крутятся у вас внутри, но вы их не осознаете.

В-третьих, порой подсознание показывает мысли и переживания в замаскированном виде, защищая вашу психику от возможных потрясений и неприятных открытий.

В-четвертых, мне нужно обязательно поговорить с вами лично, чтобы получить про сон всю необходимую информацию. Как показывает опыт, часто люди упускают важные нюансы, которые им кажутся незначительными. А именно они порой являются ключевыми в понимании сна.

В-пятых, вам очень важно расшифровать сны и понять, что хочет вам сообщить подсознание в 2 случаях. Если ваши  сны яркие, наполненные негативными эмоциями (страх, тревога, ужас и пр.) или сны повторяются.

Что касается сонников, то анализировать сон по отдельным деталям бессмысленно. Необходимо   анализировать сон целиком, чтобы понять сообщение вашего подсознания. Ведь оно не передает мысли по отдельным частям, а работает с образами.

Так если приснился бывший, он вернется?

Здесь могут быть разные варианты.

В случае Ирины оказалось, что ее отношения с нынешним мужчиной складываются не очень хорошо. И во многом потому, что она не отпустили прошлые отношения. Поэтому подсознательно она думает о бывшем. Вот он ей и снится.

Хотя на вопрос: хочет ли она восстановить отношения с бывшим, Ирина категорично ответила: НЕТ. И в этом «нет» я почувствовала обиду. Поэтому бессознательно она вытесняет свое желание быть с ним.

Сейчас Ирине следует либо попробовать восстановить отношения с бывшим мужчиной, убрав обиды, либо полностью его отпустить. Выбор за ней.

Ну а я в обоих случаях могу помочь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *